Posted by Masakan Enak Niroha1
Anda sedang mencari inspirasi resep Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍 yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍 memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Request Anak-anak untuk Menu Berbuka Puasa hari ini. Alhamdulillah 😍🤗
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍:
- 600 gr Lidah Sapi
- 3 Bks Bumbu Bali Mahmudah
- Secukupnya Garam
- Secukupnya Gula
- Air 1500 ml utk merebus Lidah
- Air 500 ml untuk masak dg bumbu bali
Langkah-langkah untuk membuat Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍
- Rebus Lidah Hingga Empuk. Sy menggunakan presto selama 45 menit. Lalu Dinginkan
- Potong sesuai selera dan buang kulit putihnya
- Masukkan dalam wajan yg sdh berisi air 500 ml dan 3 bungkus Bumbu Bali Mahmudah.Tambahkan garam dan gula secukupnya. Rebus hingga air tinggal sedikit. Taburkan bawang goreng
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Lidah Bumbu Bali Mahmudah 😊👍 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
ADS HERE !!!